トピックス

2020.11.25 メニュー

はま寿司の「まぐろ」「サーモン」が品質UP!&大増量! お値段そのまま!人気ツートップに革命が!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:石井 憲一 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、11月26日(木)に「まぐろ」と「サーモン」に革命を起こします。
 はま寿司の2大人気ネタである"まぐろ"と"サーモン"を、なんとお値段そのままに品質 UPさせ、さらに大増量して販売します。従来比で20%大増量した「まぐろ」、25%大増量した「サーモン」は毎日店内で一枚ずつ切りつけており、これまで以上にネタ本来の旨味を存分にお楽しみいただけます。「特製漬けまぐろ」や「オニオンサーモン」、テイクアウト限定の「まぐろ丼」「サーモン丼」ももれなく大増量したネタを使っており、これまで以上にはま寿司をお楽しみいただけること間違いありません。
 「まぐろ」は、味と旨みが濃厚なメバチマグロの中でも40kg以上の"大鉢まぐろ"と呼ばれるマグロだけをご提供します。解凍時には、海水と同じ濃度の温塩水を使用することで、マグロの旨みを逃しません。
 大型で脂のりが良いアトランティックサーモンを使用した「サーモン」は、口いっぱいに上質な旨みと絶妙な食感を楽しめる鮮度が魅力の商品です。
 ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」にご来店ください。

はま寿司の「まぐろ」「サーモン」が品質UP!

※524 店舗で実施予定です。(11 月 25 日時点)
※北海道、九州、沖縄の店舗のサーモンは既に変更されているため今回の変更はございません。
※まぐろに関しても一部店舗では先行して実施させていただいております。

2020_1125_press_2.jpg

以上

PAGE TOP