トピックス

2021.02.16ニュース

北海道の食材を厳選!
こだわりスープの「北海魚介塩ラーメン」シリーズ登場!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」では、2月18日(木)から、北海道の食材を厳選した「北海魚介の塩ラーメン」を発売します。
 「北海魚介の塩ラーメン」は、北海道産甘えびの出汁をベースに、北海道産のホタテ、北海道産昆布の旨みを凝縮した出汁を加え、こだわりの塩と醤油で風味豊かなスープに仕上げました。甘えびのからあげのカリッとした食感と、こうばしい香りが食欲をそそり、魚介のおいしさを余すことなくお楽しみいただけます。
 バターとホタテをトッピングした「ほたて塩バターラーメン」は、バターがまろやかさをアップさせ、あっさりとしながらもコクのある商品です。バターを少しずつとかして、味の変化もお楽しみいただけます。えび風味の辛味ソースを加えた「激辛塩バターラーメン」は、スープの旨みと唐辛子の辛味にえびの濃厚さがマッチし、次から次に箸が進む商品です。
 この機会にぜひお近くの「はま寿司」にお越しください。

※なくなり次第終了とさせていただきます。
※529店舗で開始予定です。(2月16日時点)

以上

PAGE TOP