トピックス

2021.04.20 メニュー

~大とろが大切り!サーモンが特盛り!~ はま寿司で「大切り!特盛り!まつり」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン 「はま寿司」では4月22日(木)から「大切り!特盛り!まつり」を開催します。

 とろけるような口どけの「大切り!びんちょうまぐろ大とろ」と、香ばしく炙った脂のりの良いサーモンをたっぷりのせた「特盛り!炙りとろサーモン」を、今だけ100円(税込110円)でご提供いたします。

 また、日本の海の旨さをお届けする"日本のうまいネタ"シリーズから大切りネタとして、味が濃く旨みの強い「大切り 静岡県産七上(ななかみ)かつお 150円(税込165円)」と、脂のりがよく酢のまろやかな酸味が旨さを引き立てる「大切り 宮城県産炙り金華〆さば 150円(税込165円)」が登場します。※7kg以上のかつお

 さらに、ホタテの旨みがたっぷりで、暖かくなる季節にぴったりのキンと冷たい「北海道産ほたて出汁の冷やしラーメン 380円(税込418円)」、むかしなつかしい心躍る「プリンアラモードパルフェ 380円(税込418円)」も販売します。

 ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」にお越しください。

フェア

※商品はなくなり次第終了です。
※価格は店舗によって異なります。
※全533店舗で導入予定です。(4月20日時点)


その他のフェアメニューはこちら!

●特盛り!炙りとろサーモンチーズ(※お持ち帰り不可)
100円(税込110円)

●大切り宮城県産金華〆さば
150円(税込165円)

●大切りつぶ貝
150円(税込165円)

●愛媛県宇和島戸島産活〆しまあじ
280円(税込308円)
※九州店舗では九州産を使用

●愛媛県宇和島戸島産炙りしまあじ
280円(税込308円)
※九州店舗では九州産を使用

●愛媛県宇和島戸島産しまあじ2種盛り
280円(税込308円)
※九州店舗では九州産を使用

●地中海産大切り本鮪大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り炙り本鮪大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさび)
(※関東のみ販売)
280円(税込308円)

●あおさといくらの茶碗蒸し(※お持ち帰り不可)
260円(税込286円)

●ピッツァマルゲリータ(※お持ち帰り不可)
280円(税込308円)

●種なしまるごと白ぶどう(※お持ち帰り不可)
200円(税込220円)

●清酒賀茂鶴 一滴入魂
780円(税込858円)

PAGE TOP